西双版纳州安委办关于开展2013年安全生产月“宣传咨询日”活动的通知

访问次数 : 发布时间 :2013-06-05

 

 

 

 

 

 

                                                

 

西安办〔20139

 

西双版纳州安委办关于开展2013年安全生产月

“宣传咨询日”活动的通知

 

州安委会有关成员单位、景洪市安委办:

根据西双版纳州委宣传部、州安全生产监督管理局等七部门联合下发的《关于开展2013安全生产月活动的通知》(〔201335号)要求,现就做好安全生产月宣传咨询日活动有关事项通知如下:

一、活动时间 :201369(星期日)上午9:00-11:00

二、活动地点: 景洪市孔雀湖畔

三、活动内容

 安全生产月集中咨询日活动。

四、参加咨询日活动的单位及资料准备

州公安局、州公安消防支队、州住建局、州交通运输局、州农业局、州卫生局、州旅游局、州气象局、州质监局、西双版纳海事局、州地震局、州供电局、西双版纳机场、昆曼公司、太平洋人寿保险股份有限公司西双版纳中支等负有安全监管和提供安全生产服务的部门、企业。

参加咨询日活动单位分别准备相关宣传用品和宣传展板并带至活动地点(展板请在900前摆放到位)。景洪市参加安全生产月咨询日活动的单位由景洪市安委办确定。

五、其他

1、会场布置由景洪市安全监管局负责,州广播电视局做好安全生产活动月宣传咨询日的宣传报导。

2、参加活动的所有人员于69上午8:50前准时到场。各单位将准备的宣传资料数量、名称和参加咨询的人员名单、参加活动的领队名单、联系方式于65前报州安委会办公室。

联系人:牛海超   电话(传真):2132933

  箱:xsbnaj@126.com

                                                               西双版纳州安全生产委员会办公室

                      201363

 

 

  西双版纳州安全生产委员会办公室           2013 64 日印发

                                           (共印20份)