西双版纳州应急管理局认真贯彻省厅安全事故统计直报工作座谈会精神第一时间完成2020年事故补录 工作

来源 :西双版纳傣族自治州应急管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-29

2020年7月17日上午在省应急管理厅召开全省生产安全事故统计直报工作座谈会,通报了全省生产安全事故统计数据异常情况和事故直报工作存在的问题,并对下步工作提出了有关要求。

会议要求,第一各级应急管理部门“一把手”必须亲自过问这件事,对本地区没有如实统计的事故情况,必须做到心中有数,督促相关人员如实进行统计。第二,要认真做好道路运输事故的补录工作。第三,要严格事故核销的备案管理。第四,要进一步加强事故直报统计工作力度。

    截止2020年7月22日,我州2020年事故直报系统对涉及“十二类”车辆发生的道路运输事故补录工作已全部完成,报省厅核准,下一步将按照省厅要求,按时完成2020年以前的补录工作。


文章关键字: 事故 直报 情况 全省 数据