州应急管理局工作组到勐海县开展 服务指导工作

来源 :西双版纳傣族自治州应急管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-09


在全州企业全面恢复复工复产时期,为督促监管部门尽职履职,指导企业科学施策确保安全生产,州应急管理局副局长带队至勐海县督查指导安全生产工作。

督导组查阅了勐海县应急管理局安全生产集中整治工作台账,交流了工作落实情况,并指出了存在的问题与不足。刘树红副局长强调,安全生产集中整治接近尾声,要时刻紧绷“安全弦”,严格落实上级疫情防控、企业复工复产安全生产工作有关要求,细化工作措施,落实任务到人,确保打赢疫情防控阻击战,确保安全生产形势稳定向好。

同时,督导组实地查看了西双版纳英茂糖业有限公司勐阿糖厂和勐海县南糯山加油站有限责任公司疫情防控和安全生产工作。要求企业完善隐患排查和治理清单,坚决做到疫情防控不放松、安全意识不放松、问题整改不放松、教育培训不放松、应急准备不放松。期间共查处问题和隐患11条,已交办企业整改落实。

 

 


文章关键字: 企业 全州 勐海县 局长 管理局