西双版纳州应急管理党支部组织学习党的十九届四中全会精神及习近平总书记相关重要讲话精神

来源 :西双版纳傣族自治州应急管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-12


11月7日,按照州直机关工委相关要求,西双版纳州应急管理党支部召开党员学习专题会议,专题学习党的十九届四中全会精神及习近平总书记相关重要讲话精神。全局共17人参加了会议

会上,由我局党支部书记胡志忠同志带领大家全文学习了“习近平总书记对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的起草说明”和“中国共产党第十九届中央委员会第四次会议公报”等内容。

全会提出,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度和执行能力的集中体现。

州应急管理广大党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,深入领会全会精神实质、丰富内涵、实践要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。对于应急管理系统来说,就是要以保民平安、为民造福的实际行动,认真履行党和人民赋予的神圣使命,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。 

 


文章关键字: 州直 机关 精神 中国 制度