“促生产安全、保社会稳定” ——勐海县应急管理局开展烟花爆竹安全隐患排查

来源 :西双版纳傣族自治州应急管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-30

 

923日下午1615分,由应急救援股朱股长带队,一行三人对勐海县辖区“喜庆烟花爆竹公司”进行消防安全隐患排查,现场查看了消防蓄水池、消防栓、消防水带、灭火器,同时组织其公司工作人员进行消防应急演练,并且观看了处置火情的消防演练。随后该公司工作人员又进行了消防水带使用操作演练和模拟消防演练;演练现场应急管理技术人员再三叮嘱,安全生产工作不能麻痹大意,抱有侥幸心理。

今年是中华人民共和国成立七十周年,我局为深刻汲取近期全国事故惨痛教训,加强巩固查大风险、防大事故的重点行业领域排查治理,确保我县“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动安全生产形势稳定,为祖国70华诞交一份满意的答卷。

 


文章关键字: 公司 人员 股朱 勐海县 水带