景洪市安全生产监督管理局开展爱国卫生大扫除

来源 :西双版纳州安全生产监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-30


    为做好登革热防控工作,全面落实各项防控措施,根据市委市政府的要求,以及市爱国卫生运动委员会“以‘灭蚊’为中心爱国卫生运动的安排”,景洪市安全生产监督管理局开展了登革热防控集中整治和爱国卫生大扫除。

   2018928日至30日,景洪市安全生产监督管理局组织人员到网格化责任区域大曼么村,开展了清除蚊虫滋生地、清除积水、清理小广告和清除卫生死角等环境卫生综合整治活动。此次活动参加人数共计37人,清理积水239处,处理阳性积水4处,入户宣传386户。同时,我局对卫生责任区及办公区进行了爱国卫生大扫除活动。在大扫除活动中,我局干部职工积极发挥奉献精神,有的手拿清污钳夹取杂物,有的舞动扫帚清扫垃圾,还有的焚烧枯枝落叶,不怕脏、不怕累,把草地里的塑料袋、烟蒂、纸屑、果皮、杂草和枯叶等垃圾清理干净,做到清扫彻底、不留死角。


文章关键字: 登革热 景洪市 运动 中心 积水