西双版纳州安全生产监督管理局开展警示教育活动

访问次数 : 发布时间 :2017-06-02

 

为深入贯彻党的十八大、十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,严明工作纪律,唤醒责任意识,激发担当精神,推进党风廉政建设和反腐败工作。527日上午,西双版纳州安全生产监督管理局组织全体干部职工到云南省西双版纳监狱零距离接受警示教育。

全局干部职工参观了西双版纳监狱服刑人员的宿舍、食堂、生活场所和监狱管理教育中心,听取了1名职务犯罪服刑人员现身说法。最后,党组书记、局长袁松青针对推进全局党风廉政教育工作提出了五点要求:1.以此为鉴,警钟长鸣,珍惜现有的工作和生活;2.坚定信念,坚守宗旨,尽心尽力为人民服务;3.严明纪律,严格执法,按章办事;4.树立正确的世界观、人生观、价值观,树立廉洁自律的工作作风和坚定的政治觉悟,做好本职工作;5.守住底线,管好自己,做一名忠诚干净担当的安监卫士。

 

 

文章关键字: 十八大 精神 监狱 廉政 纪律