西双版纳州应急管理局领导班子成员工作分工

来源 :西双版纳傣族自治州应急管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-25


李忠华  党组书记、局长

负责应急管理局全面工作主抓党建和党风廉政、意识形态工作。

胡志忠  党组成员、副局长

负责非煤矿山工贸行业领域安全执法监察、安全及应急处置工作,负责规范性文件合法性审查、行政复议、行政诉讼、舆情应对、行政审批工作。分管行政审批和规划信息科非煤矿山安全监督管理科、安全生产基础科。协助分管党建工作,完成局长交办其他工作。

周国庆  党组成员、副局长

负责应急预案体系建设、应急救援力量建设等应急管理工作,负责消防火灾监督管理、自然灾害综合防灾减灾救灾救助工作,负责应急值班值守工作。分管预案管理和灾害救援科、火灾消防救援管理科州应急指挥中心。完成局长交办其他工作。

刘树红  副局长

负责人事、财务、信访、老干、工青妇、脱贫攻坚、保密、意识形态、信息宣传、综治维稳、法治建设、反恐、扫黑除恶等工作,负责危险化学品和烟花爆竹领域安全执法监察、安全及应急处置工作。分管办公室、危险化学品安全监督管理科。完成局长交办的其他工作。

    党组成员、安全监察专员

负责安全生产综合监管、协调、督查、巡查、考核工作,负责安全生产行政执法统计、分析工作,负责组织查处跨区域案件、大案要案工作,负责安全生产类、自然灾害类技术服务、应急管理专家组的建设管理、应急管理信息化建设、应急管理和安全生产的宣传、教育、考试等工作。分管安全生产综合协调科、应急管理技术服务中心完成局长交办的其他工作。

孙天茂,四级调研员

协助周国庆同志分管的工作,协助刘树红副局长完成分管的人事工作。完成局长交办的其他工作。

州应急管理局领导班子成员对意识形态、党风廉政建设、安全生产(含消防安全)、综治维稳、生态文明建设负有“一岗双责”的工作责任。班子成员即分工明确,又协作配合分工协作关系如下:

李忠华胡志忠

胡志忠周国庆

刘树红  

 


文章关键字: 局长 党组 李忠 党风 廉政