西双版纳州应急管理局机构改革期间 局领导班子成员临时工作分工

来源 :西双版纳傣族自治州应急管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-22

为树立办事高效、运转协调、行为规范的工作机制,确保机构改革期间各项工作有效落实,决定对应急管理局机构改革期间局领导班子成员工作进行如下临时分工:

袁松青  党组书记、局长,负责应急管理局全面工作,主抓党建和党风廉政工作。

盘晶亮  党组成员、副局长,负责人事、财务、扶贫、意识形态、保密、信息、宣传、教育培训工作,承担危险化学品、烟花爆竹应急管理和安全管理,负责州水利局机构改革划转的抗旱防洪应急管理工作和州民政局划转的灾情管理、灾害救助、防灾减灾救灾的协调联系及部署落实。分管原州安全生产监督管理局办公室、危化科、培训中心。协助分管党风廉政工作,承担局长安排的相关工作。

胡志忠  党组成员、副局长,负责信访、综治维稳、行政执法、安全事故调查、非煤矿山应急管理和安全管理工作,负责原州国土局机构改革划转的地质灾害应急管理,原林业局划转的森林防火应急管理工作的协调联系及部署落实,联系州森林防火支队应急救援工作,分管原安全生产监督管理局非煤矿山科、行政执法支队。协助分管党建工作,承担局长安排的相关工作。

周国庆  党组成员、副局长,负责应急管理综合协调、消防管理工作。分管原州安全生产监督管理局应急救援科,负责州政府应急办职能划转和州安全消防管理职能划转协调联系及部署落实,负责联系州消防救援支队应急救援工作。承担局长安排的相关工作。

刘树红  副局长,负责安全生产综合协调、安全生产大检查及长效机制工作,负责工贸行业应急管理及安全管理工作。分管原安全生产监督管理局行业管理科、职业卫生科(划转前)、州地震局划转的抗震救援综合协调联系及部署落实。承担局长安排的相关工作。

杨猛副调研员,协助刘树红副局长负责工贸行业应急管理和安全管理。

州应急管理局领导班子成员工作即有明确分工,又有协作配合。具体分工协作关系如下:

袁松青盘晶亮

盘晶亮胡志忠

周国庆刘树红

 

 

 

西双版纳州应急管理局

                                                                     201938


文章关键字: 机构 机制 局长 行为 管理局